Area Riservata - Lista Allergeni
SURGITAL 2025
Indietro
1110_ TORTELLINI ALLA CARNE.PDF
1220_TORTELLONI RICOTTA E SPINACI.pdf
A02_TORTELLINI BOLOGNESI.PDF
B08_TORTELLACCI RICOTTA E SPINACI.PDF
C28_RETTANGOLI ALLA CERNIA.PDF
C35_RAVIOLACCI AL BRANZINO E PROFUMO DI AGRUMI.PDF
D02_STRIGOLI.PDF
D04_ORECCHIETTE.PDF
D06_STROZZAPRETI.PDF
D19_PACCHERI.PDF
D22_CALAMARATA.PDF
D23_FUSILLONI ALL'UOVO.PDF
E01_TAGLIOLINE GIALLE.PDF
E06_SPAGHETTI ALLA CHITARRA.PDF
E15_TAGLIATELLE RUSTICHE ALL'UOVO.PDF
E16_0013 SPAGHETTI DI PASTA FRESCA TRAFILATA BRONZO SURGITAL.PDF
F04_GNOCCHETTI DI PATATA SURGELATI.PDF
H02B_ SFOGLIDEA LA SOTTILE.PDF
H17 SALSICCIA GRIGLIATA.PDF
K113_PANCIOTTI CAPESANTE E GAMBERI MARI DEL NORD.PDF
K124_SCRIGNI CON BURRATA DI PUGLIA.PDF
K128_SCRIGNI RIPIENI AGLI SCAMPI.PDF
K135_SCRIGNI CARBONARA.PDF
P501_PENNE RIGATE PRECOTTE.PDF
P502_FUSILLI PRECOTTI.PDF
P515_PENNE INTEGRALI PRECOTTE.PDF
P600_RISO CARNAROLI PRECOTTO.PDF
T2502_SALSA CACIO E PEPE.PDF
T2506_RAGU ALLA BOLOGNESE.PDF
T2507_SALSA AGLI ASPARAGI.PDF
T2508_SALSA AI FUNGHI PORCINI.PDF
T2510_SALSA PESCATORA.PDF
V103_LASAGNE AI FUNGHI.PDF
V108_LASAGNE CASERECE CON CARNE BOVINO SUINO.PDF
X110_COTOLETTA DI POLLO CON PATATE A SPICCHIO.PDF
X114_POLPETTE AL SUGO DI POMODORO E PISELLI.PDF
Z313_RISOTTO FUNGHI PORCINI.PDF
Z335_ZUPPA RUSTICA DI LEGUMI E CEREALI.PDF
Z369_TORTELLINI AL RAGU SURGITAL.PDF